私の秘伝の謎の焼き飯のレシピを公開する(wにんじん...一本たまねぎ...一個太い葱...一本ごはん...2合バター...2カケ塩、胡椒....少々1.にんじんとたまねぎはみじん切り、葱も縦に4/1してみじん切り2.しんなりするまでバターでいためる3.ご飯入れる4.まぜる5.器に盛って塩と胡椒振って完成(w注意1:葱が嫌いな人はNGだと思う注意2:マヨネーズと胡椒にすると「マヨラーの残飯整理」な感じでGOOD!
俺は今猛烈に「やまとの味カレー」が食べたい。http://plaza.rakuten.co.jp/loveziro/diary/200803100000/きょうイトーヨーカドーで探すも、売ってなかった。調べたら九州しか売っていないみたいってことが分かった。全国区のソウルフードだと思ったら、ローカルだったなんて、道理で見つからないわけだ。
うお、おいらのソウルフードは...バーモントの甘口カレーかなぁ...
俺は今猛烈に「やまとの味カレー」が食べたい。
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きょうイトーヨーカドーで探すも、売ってなかった。
調べたら九州しか売っていないみたいってことが分かった。
全国区のソウルフードだと思ったら、ローカルだったなんて、道理で見つからないわけだ。
うお、おいらのソウルフードは...バーモントの甘口カレーかなぁ...
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